Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Тенистый лесок


Тенистый лесок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это не большой лесок с небольшим количеством деревьев, но почти у всех деревьев здесь широкие кроны, поэтому здесь всегда тенисто и прохладно. Землю покрывает пушистый ковёр из молоденькой травки. Этой травой питаются во основном небольшие травоядные, такие как газели.

0

2

Оскар медленно шёл к тенистому лесу. Он знал, надо пойти к предводительнице, что бы получить задание и идти его выполнять, но ему не хотелось. Ему хотелось полежать здесь, под деревом, под теплым дождиком. Обойдётся всё.., - крутилось в гоове, но тай ны сомнения, что всё все же не обойдётся терзали его. И тем неимение лев дошёл до дерева с широкой кроной и лёг под него погружаясь в мечты.

0

3

--------------Границы с Ночным прайдом
Не смолря но довольно дождливую погоду львицы решили охотится в лесу. Витани перегнала Бланку и первая добежала до леса. Остановившись чтобы осмотреться, Вита увидела льва, который с закрытыми глазами лежал под одним из деревьев. Кто это такой? Из какого он прайда? Что он здесь делает? эти вопросы сразу пронеслсь у Витани в голове, но вспомнив, что она не на территориях прайда Луны, ливица успкоилась.
-Здравствуй! Кто ты такой?
Немного грубо спросила у незнакомца Вита.

0

4

Бланка быстро бежала в тенистый лес, что бы что то поймать что то. Она как будто чувствовала, что если она сейчас ничего не поймает, то её потом не здобровать. Львица быстро прибежала в лес. Вдруг она заметила одинокую зебру. Как раз кстати!, - тихо прошептала она и хитро улыбаясь подкралась к цели. Зебра не заметила Блан и это стало роковой ошибкой копытного и удачей для охотницы. Ловкий пжок, быстрый укус - и всё, зебра уже мертва

0

5

-Здравствуй! Кто ты такой?, - донеслись слова до Оскара. Он быстро встал, резко открыл глаза и окинул удивлённым и немного раздражённым взглядом львицу. Здравствуй. Я  Оскар, шпион из прайда Ночи, а теперь позвольте узнать, кто вы такая?, - вежливо ответил лев не смотря на погоду у него было хорошее настроение, и он не хотел портить его другим. А она ничего..., - подумал лев ещё раз оглядывая львицу.

Отредактировано Оскар (2009-06-01 14:36:25)

0

6

Шпион Ночи...Шпион Ночи....Шпион Ночи....Эти слова быстро проносились в голове у Витани. Она еле здерживала себя чтобы не накинуться на льва, но чтобы выглядеть в его глазах нормальной так же вежливо как и он предствилась:
-Я - Витани. Львица из прайда Луны. Я главная воительница.
После этих слов появилась неловкая пауза. Львица дружески улыбнулась и закончила:
-Очень приятно познакомится.
Витани не поворачиваясь отошла на шаг назад и села на мягкую, мокрую, зелёную траву.

0

7

Очень приятно познакомится., - сказала львица.
-И мне тоже., - мягко сказал лев.   Вдруг львица села на траву. Я что такой страшный?, - пронеслось в голове у льва. Он встал, подошёл к ближайшей луже и посмотрела на себя.Вроде нет..., - удивился лев, - Вроде самый красивый лев в округе..., - опять усомнился лев.
-Что с вами?,- удивленно спросил олев помогая подняться львице.

0

8

прогулка. довольно приятно, несмотря на твое нехорошее настроение. тебе необходимо развеяться, ты гуляешь и наслаждаешься дождем. в небольшом леске еще темнее, ты это любишь. бесконечно наглым взглядом ты осмотришь окрестности и неожиданно для себя обнаружишь трех львов - Бланку, Оскара и еще одну. |как там ее? Витани, вроде бы... главная воительница, ха!| - ты вспомнишь о ней не сразу. Бланка поймала зебру, но в твою душу закрадываются сомнения - почему она здесь? и совсем тебе не понравится то, как Оскар смотрит на Витани. и вдруг услышишь - он признался, что шпион. это по меньшей мере неосмотрительно. и глупо. ты тихо спрячешься за деревьями, тебя не заметят. ты решишь продолжать наблюдать за ними. |Оскар играет в опасную игру. расплата будет нехорошей| - ты дьявольски улыбнешься.

ОФФ: вы меня не видите!

0

9

-Со мной всё в порядке. - Сообщила льву Вита. Она не понимала почему он так себя ведёт и по этому на её мордочке читалось удивление - Я просто решила отдохнуть. Объяснила Витани новому знакомому. А он милый. Хоть из прайда Ночи, но милый. Подумала львица. Она ему улыбнулась. Львица хотела спросить не хочет ли он прогулятся до озера, но её язык сказал совсем другие слова:
-Раз ты из Ночи, значит ты знаком с Бланкой?

0

10

ты лежишь в кустах и наблюдаешь. Бланка моча сидит в стороне, а вот между шпионом и главной воительницей начинается химия - ты это почувствуешь. ты привыкла доверять своим чувствам, они тебя редко обманывают, и ты наблюдаешь недовольно.|я запрещала общение с другим прайдом. ладно, дам ему шанс, может вспомнит| - ты настроена довольно добродушно и молча продолжишь наблюдение. аккуратно и осторожно приляжешь, сново посмотришь на поляну. |кого эта воительница мне напоминает?| - вдруг смутно почувствуешь, что знакома с ней.

0

11

-Раз ты из Ночи, значит ты знаком с Бланкой?, - спросила Витани. Оскар никак не как не ожидал такого вопроса от новой знакомой. Да. Это самой самой разумеется., - быстро ответил лев, - Извините за излишнюю нескромность, но почему вам захотелось это узнать?, - немного стыдливо спросил лев.Он вообще привык совать нос куда  не надо, поэтому он даже не раздумывая спросил. Лёгкий ветерок донёс лдо него запах ночного прайда,но он ничуть не испугался - он подумал, что это запах Бланки.

0

12

- Извините за излишнюю нескромность, но почему вам захотелось это узнать?
Спросил у Виты новый знакомый. Львица и сама хотела это понять. Ей ещё повезло быть находчивои. Не задумываясь ни на минуту Витани ответила:
-Как ты видишь, мы сней вместе охотимся. точнее охотится она а я стою разговариваю с тобой Оскар. И давай перейдём уже на "ты".
Теперь львица выглядела весёлой. Она не может терпеть когда с ней говорят на "вы". Немного подумав львице пришла в  голову идея.
-Оскар, ты не будешь против совместной охоты? Я должна хорошо питаться, чтобы быть в хорошей форме, а я в последний раз ела только утром.
После своего предложения, львица сделала добродушную мордашку, после которой все соглашались с предложением или прозьбой Виты.

0

13

Эм.. Конечно. давай перейдём на ты., - согласился Оскар, - А точнее я перейду на "ты", ты уже давно со мной на "ты".. - закончил лев. Но вдруг ему показалось, что он сморозил глупость и поэтому виновато улыбнулся.-Оскар, ты не будешь против совместной охоты? Я должна хорошо питаться, чтобы быть в хорошей форме, а я в последний раз ела только утром., - спросила Вита и сделала милую мордашку. Ос просто не мог отказать, а почему и сам не понимал.Конечно. За чту это за удовольствие., - ни минуты не обдумывая согласился он.

0

14

-Конечно. За чту это за удовольствие.
Я так и знала.Пронеслось в голове у главной воительницы Лунного прайда. Львица стала оглядываться чтобы найти травоядных животных, которые могли бы стать добычей Виты и Оскара. Таких животных было немного. Этим вечером почти все животные собрались в стада и неотходили друг от друга. Но всё же несколько одиноких травоядных были в этом лесу. Львица сразу заметила двух молодых антилоп гну.
-Как на счёт вон тех гну?Вита указала лапой на антилоп. Я охочусь на "левую", а ты на "правую".
Львица быстро поцеловала Оскара в щёку и скрылась в траве. Витани быстро приближалась к антилопам. Она двигалась бесшумно и по этому антилопы её не заметили. Сделав хороший прыжок, львица оказалась на гну. Поцарапав ей глаза и оторвав антилопе ухо, львица закончила охоту несколькими укусмаи в горло. После этого антилопа больше ей не сопротивлялась. Рядом с Витани оказался Оскар который тоже поймал антилопу.
Осс. Оскар я ниписала что ты уже поймал антилопу. Отпиши как ты её ловил и напиши что ты сделал после этого, просто я хотела чтобы мы охотились одновременно.

0

15

Витани предложила Оскару поймать одну из пасующихся перед ними гну. Оскар молча согласился и не проронив ни слова ста тихо подкрадываться к своей гну. Потом она поцеловала его в щёку, он расплылся в улыбке, сам не знаю почему.А гну себе спокойно паслась, даже не представляя, что это - её последние минуты жизни. А лев тем временем крался и выбрав подходящее время прыгнул на антилопу гну с выпущенными когтями. Когти проткнули плотную шкуры насквозь и травоядное заметалось туда сюда не помня себя от боли. Он ели держался, что бы не упасть с брыкающегося животного.Ос приготовился и собирался укусить добычу в шею. На первый раз укус не удался, а на второй - получилось. Кровь стекала по белоснежным зубам и Ска это понравилось.Животное почти сразу погибло. ОН оглянулся и увидел, что Вита тоже уже поймала антилопу. А мы поймали их одновременно., - усмехнулся лев.

0

16

игровой пост....

0

17

Грэйси
Омг. Что вы хотели этим сказать?

0

18

Грэйси
Эм... Ызвиняюсь, но это можно расценить как флуд.

0

19

ты лежишь в кустах и тихо наблюдаешь, раздумываешь, когда эффектней было бы появиться. |он думает, что ему все сойдет с рук. хех. ошибается, значит| ты довольно наблюдаешь, а в голове зреет план. |парочка, ха! ммм... пожалуй, выйду и заявлю...| ты довольно ухмыльнешься деспотической улыбкой. сверкнут на солнце белые зубы, в зеленых глаза заиграет вредность, они блеснут на солнце. вдруг подует ветер, и не в твою сторону, а от тебя. ты бесшумно поднимешься и обойдешь это место, устроившись по ветру. продолжишь наблюдение. вот "голубки" поймали по антилопе. ты сново дьявольски улыбнешься, выпустишь когти на передних лапах и втянешь когти обратно. но вот ты встанешь и бесшумно явишь себя собравшимся на поляну. сверкнут белые зубы, оскаленные в дьявольской улыбке, в глазах - понимание ситуации. Бланка, возьми добычу Оскара и отнеси в лагерь, - коротко прикажешь ты серой львице. не убирая дьявольской улыбки, посмотришь на лунную охотницу. Витани? Неужели? Ты здесь?, - язвительно поинтересуешься ты.

0


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Тенистый лесок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC