Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конюшня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приехавшие люди построили рядом с домами большую конюшню. В ней содержится около пятидесяти лошадей. Их ржание часто достает проходящим мимо львов. Конюшня и небольшая территория перед ней обнесена высоким забором.

0

2

Джесика и её лошадь, Сахара, только что прилетели в Африку. Перелёт был долгим. мучительным. Бедная Сахи. Как она перенесёт перелёт?, - вс время крутилось в её голове во время перелёта.и Джес решила первым делом завести Сахи, так она называла свою лошадь, в конюшню. Вот на горизонте показалась конюшня, она ускорила шаг. Ещё немного  и конюшня уже рядом. Девушка открыла одну из двери\ей и завела туда лошадь, но уходить не стала, она осталась стоять рядом с лошадью.

0

3

Новая хозяйка разочаровала Сах. Перелет лошадке не понравился, она думала, что все специально для нее устроили, эта хозяйка... Оказавшись на земле, Сахара первым делом возмущенно фыркнула, но ее сразу потащили куда-то. За что мне это? Что я того сделала? - пыталось понять бедное животное. Лошадь шла понуро опустив голову, иногда немного спотыкаясь, все еще не в себе после перелета. Наконец конюшня, и хозяйка завела лошадь вовнутрь. Сахар сразу подняла голову и укоризненно посмотрела в глаза девушки, после чего издала короткое тихое грустное ржание, переступила задними ногами и легонько хлестнула себя хвостом по бокам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC