Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий луг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромный луг, простирающийся на много километров. Трава, которая на нем растет, очень густая и медленнее теряет соки. После сезона дождей она очень сочная, и ее всегда много, поэтому травоядных тут тоже не мало. Перед миграцией стада зебр и антилоп собираются именно здесь, здесь они выводят детенышей, поэтому добыча тут есть всегда. Это место любят и все остальные травоядные, а также тут мало леопардов из-за того, что деревьев тут тоже почти нет. есть несколько деревьев, под которыми песок. В жару львы, которые пришли сюда на охоту, лежат под ними, ожидая вечера.

0

2

-------->Водопой>
Доминика шла голодная и поэтому злая. Она очень злилась на буйволёнка. и вдруг в далеке увидел, того, кого уж не как не ожидала здесь увидеть - того буйволёнка и его стадо. На этот раз я то рассчитаюсь с этим буйволёнком. - надеялась Доми. Вот опять она крадётся аккуратно, следит что бы не на что не наступить. Вот этот буйволёнок. Прыжок, укус в шею, всё, буйволёнок пойман, а стадо опять убегает.Скатертью дорожка!, - крикнула она  в стаду и принялась есть добычу и вдруг кап на нос, потом кап на добычу. Вдруг стало темно. Дождь... Ладно, хоть добычу поймала., - безразлично подумала Ника и впилась клыками в тушу.

0

3

Лениво и царственно, как всегда, ты придешь на поляну. Для тебя - что Великий луг, что полянка с тушканчиками. Легкий дождик приятно капает на твою бело-черную шкуру, ты довольна. И вдруг ветер донесет до тебя запах, а потом и ты сама увидишь - белая львица. И добыча. |Мм, добыча! Отлично, мне не придется охотиться самой| - коварная ухмылка раздвинет твои губы. Тебе лень охотится самой, ты просто отнимешь добычу у львицы. Ты подойдешь и услышишь запах Лунного прайда. |Ха! Да они же просто водяные гиены!| - презрительно усмехнешься. Нагло подойдешь, даже не поздороваешься. Посмотришь прямо в глаза белой львицы. Позволите отнять у вас добычу? - холодно-вежливо скажешь ты и не дожидаясь ответа вырвешь белыми зубами большой кусок мяса прямо из середины. Царственно и медленно отойдешь и примешься за еду. |Интересно, что она со мной сделает в ответ?| - бросишь наглый взгляд на львицу.

0

4

Позволите отнять у вас добычу? , - холодна сказала львица, которая подошла к Доминике, а потом вырвала прямо из середины и без того маленькой туши кусок. Потом львица отошла и медленно принялась за еду. От этой львицы пахло Ночью. О.Свалилась гиена на мою голову!, - нервно подумала ты и подошла ко львице. вы что себе позволяете?, - спокойно спросила ты и укоризненно посмотрела на львицу, а потом перевела глаза на кусок мяса. Ты опять посмотрела в глаза львице, но уже злобно. выражение твоей морды остаётся такое же спокойно и невозмутимое. Да. Даже по воспитанию можно разобрать тёмную Ночь. Никакого уважение к предводительнице. - опять подумаешь ты и окинишь львицу равнодушным взглядом.

0

5

милочка, что хочу, то и позволяю. мы между прочем с вами равные -  спокойно проговоришь ты. ты просто поймешь, что ей не понравилось. |и что она хочет своей злостью показать?| - равнодушно подумаешь ты. ты спокойна, тебе просто все равно. ты спокойно посмотришь в голубые глаза львицы, в которых видна плохо прикрытая равнодушием злость. Доминика, я полагаю? - вежливо-холодно, как всегда, спросишь ты и сново посмотришь в глаза. они равнодушны к Доминике, но в них играет наглость. наглость вообще. |если я ошибаюсь, непонятно, чего она наглеет| - равнодушно подумаешь ты. но ты врятли ошибешься. ты знаешь, что предводительница лунного прайда белого цвета. |не думаю, что у них в прайде много белых львов| - и еще раз окинешь львицу наглым взглядом.

0

6

Доминика, я полагаю?, - говорит чёрно белая львица.Да., - холодно и кратко ответишь ты, - Ночная магия, ты зачем сюда пришла?Что своих земель мало?, - холодно с частичками наглости ответишь ты. И вот одна капля упала тебе на глаз, ты быстро сняла её и опять холодно и равнодушно посмотришь на львицу, давая ей понять, что тебе всё равно.

0

7

тогда такой же вопрос и к тебе. у тебя земли лучше моих, ты прекрасно это знаешь, не так ли? - ответишь ты. тебя не злит, но это попросту несправедливо. |ха! что она о себе возомнила?| - нагло подумаешь ты. но сразу себя успокоишь и восстановишь самообладание. легкий дождь продолжал мочить твою шкуру, тебе было приятно. Доминика, ты не сильно устала? - спросишь ты, вроде просто так. не дожидаясь ответа, ты легкой рысью подбежишь к остаткам буйволенка. схватишь в зубы и бросишь наглый взгляд на Доми. но все же в тебе есть капля совести, даже целых двадцать капель. я отплачу - сбросив буйволенка на землю, смеясь, скажешь ты и возьмешь его обратно в зубы и медленно и величественно пойдешь к себе домой.
-------------) королевская пещера.

0

8

Я отплачу,  -сказала чёрная магия и убежала с пойманным тобой буйволёнком. Мразь..., - тихо прошептала ты вслед Магие. Опять придётся охотиться...Ладно, поохочусь у себя на территории, там то я уж точно смогу что то поймать., - обнадеживаешь ты себя. Потом ты встаёшь и идёшь куда то. На твоём пути разбегаются травоядные, но ты даже не сморишь на них. Ты думаешь, думаешь о случившемся, обдумываешь мстить или нет?Ты подходишь и ложишься на зелёную, сочную траву. Лёгкий дождик поливает тебя водой, тебе хорошо, привольно. Ты уже не думаешь о Ночной магии, ты просто лежишь, не о чём не задумавшись и смотришь на дождь. но вот ты вспоминаешь, что у тебя есть ещё и другие обязанности, ведь ты - предводительница.Нехотя встав ты поднимаешься и медленно идёшь, окидывая всё ленивым взглядом.

------>Граница с одиночками>

0

9

медленно, несколько лениво, ты шествуешь под приятным стихающим дождиком, наслаждаясь темнотой. ты идешь издеваться над предводительницей Лунного прайда, параллельно рассуждая. |где Оскар, где Бланка? они что, не знают, что нужно было прийти с докладом за день?| - твоему недовольству нет границ. терпение, которое, несомненно, является твоей сильной стороной, начинает кончаться. ты недовольно посмотришь на небо, но оно не является причиной твоего резкого недовольства. тебе просто надоело все делать самой. ты боишься, что, когда найдешь этих ленивых созданий, не выдержишь и побьешь их. усмехнешься самой дьявольской улыбкой. теперь ты довольна. ты все решишь. и решишь прогуляться. отправишься на прогулку по территориям, нагло поглядывая по сторонам.
===========> тенистый лесок

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC