Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Охотничья поляна


Охотничья поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта огромная поляна покрыта высокой, жёлтой травой. Иногда на ней встречаются деревья с большими кронами и в их тени можно передохнуть. Ещё здесь есть камни, на которые можно забраться и передохнуть. Густой травой питаются разные травоядные и их здесь всегда много.

0

2

-----------------Пещёра Витани
Витани пришла на охотничью поляну. На поляне уже паслись зебры. Пора перекусить. Львица облизнулась. Она прижалась к земле и стала подкрадываться к зебрам. Но из-за сонности львица нечаянно наступила на ветку и зебры помчались от неё прочь. Витани кинулась за ними. Она долго бежала и наконец догнала одну зебру. Изловчившись Вита напрыгнула на зебру. Повалив её на землю, Вита вцепилась в её горло своими челюстями. Через пол минуты зебра перестала дрыгаться. Готово. Пора Ням-ням. Витани легла, положила одну лапу на зебру и стала наслаждаться зеброй.

0

3

Наконец Витани доела зебру. Ням-ням! А зебра даже очень вкусная. Львица встала. Нужно осмотреть границы территорий, ведь всё чаще происходят стычки с другими прайдами. От чего-то Вита посмотрела на небо. Там уже сгущались тучи, показывая что жара скоро прекратится. Скоро будет дождь... Львица глубоко вздохнула. Нужно поторопится. Теперь львица была решительна и не задерживаясь на охотничьей поляне направилась к границам.
-----------------Граница с Ночным прайдом

0


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Охотничья поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC