Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Подножья высокой скалы


Подножья высокой скалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть в Саванне высокая скала, очень высокая. Снизу она земляная, а сверху - чистый камень.Так у подножья этой скалы растёт много - много высокой травы и кустов, которыми питаться травоядные. Рядом есть небольшой родничок в нём чистая вода, которую тоже любят попить травоядные. Из этого выходит, что это место должно нравиться травоядным и так оно и есть. Целыми днями здесь есть то антилопы, то зебры. Также у подножья есть мн7ого нор - в них живут тушканчики и мыши;поэтому сюда часто приводят львят, что бы те потренировались в ловле добычи.

0

2

Доминика медленно шла к тому месту, где можно поохотиться. Дождь уже кончился, но температура не поднялась. Вот на горизонте показалась высокая скала. Вот мы и пришли., - сказала она повернувшись к идущей за ней Кико. Так, на ком же Ки лучше потренироваться?Зебра, антилопа?Нет, это всё не то, они могут сделать много ран., - размышляла До. Неожиданно показался тушканчик, он вылез из дырки на земле - своей норки. Точно!, - пронеслась мысль. она тихо подошла к дочери и прошептала её на ухо:Видишь, вот там тушканчик. Попробуй его поймать, но главное - не шуми, иначе он спрячется обратно в нору. ты просто подкрадись, прыгни на него и проткни зубами.

0

3

Кико спокойно шла За До.Она чуствовала носом прошладу и свежасть воздуха.Ей нравилась такая погода.Вот и она савсем не далёкая высокая скала.Кико присела так,как её мама задумалась а потом сказала на ухо:Видишь, вот там тушканчик. Попробуй его поймать, но главное - не шуми, иначе он спрячется обратно в нору. ты просто подкрадись, прыгни на него и проткни зубами.-Кико ничего не сказала,а только кивнула.Её взгляд пристально смотрел на тушканчика.Нагнувшись она осторожно шла по траве,что бы он её не услышал.Подбегаясь всё ближе,она чуяла всёбольше его запах.До него осталось пол метра ,прыжок и он попался.Сломав ему шею всё он погиб.Довольная Кико подходит к своей маме.

0


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Охотничьи угодья » Подножья высокой скалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC