Львы. История трёх прайдов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Территории » Граница с Ночным прайдом


Граница с Ночным прайдом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь находиться спуск с большого холма, поросшего низкорослой зелёной травкой и начинаются земли с "ковром" из золы.

0

2

Бланка брела на территории Лунного прайда, она прекрасно знала, что лучше туда не ходить, но сейчас там, как ей казалось, никого не было и она со спокойной душой направлялась в их сторону. Лапы делали небольшие вмятины в золе, но скоро вмятины исчезали. Жарко, очень жарко, а воздух влажный, дышать тяжело. Вот на горизонте появился зелёный холм, Блан ускорила шаг и уже скоро лапа ступила на мягкий травяной ковёр. Здесь вроде в водоёмах вода всегда прохладная, надо бы пойти искупаться..., - обдумывала она последующие действия. Ещё немного и она уже у подножья холма. Отдохну..., - прошептала львица на выдохе и легла на траву.

0

3

---------------Охотничья поляна
Витани медленно брела. Её голова была забита разными мыслями и по этому она ничего вокруг себя не замечала. Наконец мысли ушли и Вита подняла свою голову чтобы оглядется. Её глаза увидели одну чёрную львицу, которая походила на львиц из прайда Ночи. Эта львица ночи? Что она забыла на наших территориях? Вита оскалилась. Она не любила львов и львиц из других прайдов. Витани медленно стала приближаться к львице.
-Кто ты такая?

0

4

Кто ты такая?, - услышала Бланка. Эти слова спустили её с небес на землю: до этого она сидела в тени дерева и мечтала. Она встала, но не стала злиться, сегодня по непонятной причине у неё было хорошее настроение. Она спокойно встала и с хитрой улыбкой подошла к воительнице прайда Луны.Их прайд начал возобновляться?, - смутилась Блан. Подойдя ко львице достаточно близко она хитрым и наглым голосом начала: Я? Ну, если ты не знаешь я охотница прайда ночи.А теперь мой вопрос., - всё это она говорила спокойно, - Кто ты такая?, - нервно и слегка крича добавила львица.

0

5

-Меня зовут Витани. Я главная воительница прайда Луны. А твоё имя узнать можно?
Витани точно так же, как и её собеседница говорила спокойно. Но в её голове начали появляться воспоминания о жизни в прайде Тёмной ночи. Где то я её видела... Но где? Львицу мучал этот вопрос. Она вспоминала о тех львицах с которыми была знакома, но ни одна из них не походила на эту львицу.

0

6

Витани так же спокойно, как и Бланка ответила. Витани?Кажется, кто то знакомый, но кто?, - крутился в голове вопрос. Блан перебирала в голове воспоминания, но ничего связного с лунным прайдом припомнить не могла. Ну минуту прервав свои воспоминания она ответила:Я Бланка. и как видишь я из прайда Ночи., - ответила она уже совсем спокойной, ни одной нотки наглости или хитрости не было слышно, - Знаешь, мне кажется, что мы где то виделись..., - задумчиво сообщила львица о своей догадке и опять погрузилась в воспоминания. Витани, Витани..., - пыталась она вспомнить, кого же с таким именем она знала.

0

7

-Знаешь, мне кажется, что мы где то виделись...
-Мне тоже так кажется. Когда то я жила в прайде Тёмной ночи. У меня там было много подруг. Взрослые львы в том прайде называли меня Ходячкой-неудачкой. Это из-з того, что я всё и всегда взрослым портила. Смешно правда? А львята называли меня Золотой королевой. Ведь я не боялась даже взрослых львов.
Витани улыбнулась и посмотрела на Бланку. Вита всё ещё вспоминала своих подруг, но ни как не могла вспомнить.

0

8

Витани рассказала, что когда то жила в прайде ночи и о том, как она там жила.  Ходячка-неудачка...Золотая королева...Что то такое я припоминаю, -  мелькнула в голове воспоминание и стала дальше углубляясь глубоко в воспоминания. Бланка закрыла глаза и вдруг перед ними стали мелькать картинки прошлого. Вспомнила!, - радостно прокричала львица., - Я вспомнила. Ты ещё сначала просто прибегала к нам из Лунного прайда, а потом вовсе у нас поселилась. А потом ты сломала лапу, а потом... а потом... , - дальше львица не помнила.

0

9

-А потом начался пожарм и я ушла
Закончила радосное воспоминнание Бланки Витани.
-Теперь я тебя тоже вспомнила. Мы с тобой были лучшими подругами. Как же я рада тебя видеть.
Витани кое как здерживала слёзы счастья. Она была так счастлива встрече с лучшей подругой.

0

10

-Теперь я тебя тоже вспомнила. Мы с тобой были лучшими подругами. Как же я рада тебя видеть. - произнесла Витани.
-Я тоже!, -радостно  ответила Бланка. Лицо расплылось улыбкой, - Как же мы давно не виделись!
Из-за беседы со своей лучшей подругой Блан уже и забыла о том где находиться.
-А ничего, что я тут, на территории этого Лунного прайда., - немного испугано и тихим голосом добавила львица.

0

11

-А ничего, что я тут, на территории этого Лунного прайда?
Испуганно спросила у Витани Бланка.
-Я совсем забыла что ты не должна находиться на территориях моего прайда. Но ничего, я знаю где никто нас не наругает за разговор.
На мордочке Виты появилась улыбка. Такая улыбка поевлялась всегда когда Виатни что ни буть придумывала.

0

12

-Я совсем забыла что ты не должна находиться на территориях моего прайда. Но ничего, я знаю где никто нас не наругает за разговор., - сказала Витани и на её мордочке появилась хитрая улыбка.
-Хотелось бы на это надеяться., - ответила Бланка и улыбнулась.
Вдруг дождь усилился, он хлестал львицу. Вся её шерстка уже мокрая. но львицу это никак не смущает, ведь и капли и ветер тёплый.
-Ой, совсем забыла! Мне же надо о то поймать и перенести предводительнице..., - на мордочке Блан появилась виновата я улыбка, - Если хочешь, ты мы можем пойти вместе., - договорив она развернулась в сторону всем знакомых мест охоты и медленно побежала.

------------->Тенистый лесок>

0

13

-Я за тобой бегу!
Крикнула убегающей Бланке Витани. Она выпустила когти и помчалась за подругой. Во время бега её мучали странные  тревожные мысли, но она не обращала на них ни какого внимания, потомучто понимала, что обидит подругу если не пойдёт с ней охотится.
--------------------За Бланкой

0


Вы здесь » Львы. История трёх прайдов. » Территории » Граница с Ночным прайдом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC